LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Descarga de archivos de libros electrónicos LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA (Literatura española)  de ANTONIO MADRID VICENTE 9788494285011

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Descarga de archivos de libros electrónicos LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA (Literatura española) de ANTONIO MADRID VICENTE 9788494285011

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

Pdf Recomendados: Ebooks y descarga gratuita. A ESMORGA (Literatura española) read pdf, Open source erp ebook download Colorways: Watercolor Animals: Tips, techniques, and step-by-step lessons for learning to paint whimsical artwork in vibrant watercolor download link, Descargas gratuitas de ibook LA COCINERA IRLANDESA (Spanish Edition) 9788491393849 download link, Epub books to download Hounded: The Graphic Novel DJVU (English Edition) 9780999616352 by Kevin Hearne, Cliff Richards link,